Samstag, 21.01.2023 |
one
Dauministrator

Dabei seit: 21.09.2005
Post ID: 260494
 |
|
Zitat: |
Original von MinkMank am 20. Januar 2023, 23:44 Uhr
Wasserbad ist keine gute Idee. Beim Schaufelstück die olle Sehne rausschneiden und bei brutaler Hitze eine Kruste erzeugen. Dann bei mittlerer Hitze auf 54 Grad Kerntempratur ziehen. Nun noch 10 Minuten ruhenlassen und fertig. Geiles Fleisch und toller Fleischgeschmack.
Tja und ansonsten kann ich mich @one nur anschließen, wieso bis morgen warten. Rauf auf den Grill und gönn dir. |
Ist hier noch jemand der Meinung, wir sollten ein Kochforum eröffnen?
|
|
|
kelly

Königin Arschloch

Dabei seit: 31.08.2010
Post ID: 260495
 |
|
*hust*
|
|
|
|
|
|